Ты не мой, а я не твоя,

Армина Гилоян
Ты не мой, а я не твоя,
Ты сегодня не мой, ты чужой,
Тебя страстно ласкает она,
Обо мне же мечтает другой.
Ты не мой, как же больно, поверь,
Слышать голос родной, но чужой,
Осознала я правду теперь,
Ты не мой! Ты не мой! Ты не мой!
Не должна я мечтать о тебе,
На тебя наложили табу,
Но хочу вновь отдаться мечте,
Без мечты, без тебя не могу.
Не могу, не хочу осознать,
Что чужой ты мне в жизни,-никто!
Но должна я тебя потерять,
Вновь мечта упорхает в окно.
И слезинками дождик польет,
В сердце нежном-гроза. Тяжело.
Мокрый голубь мне бьется в окно,
Но уже не впускаю его...