Женская логика

Виктор Склиф
Женская тупость бьёт наповал !
Быдлячества верх ! Я бы сказал !
Из машины выйти с йоркширским терьером
Подмышкой эту подстилку держа.

Тупые бабищи ! С деловым видом,
Смешат всех в округе этим давно.
Они думают, что это модно и стильно
А так же, что это совсем не смешно.


2009г.