Армения

Армина Гилоян
Ах,Армения моя,

Ты чудесная страна,

Твой прекрасный небосклон

Накрывает Рай земной,

Твои горы и леса,

Чудотворная вода,

Золотистые поля-

Украшенье для тебя,

А Зимой ты вся бела,

Как невеста хороша,

И как Золушка скромна,

И как сказочка чудна.

Но под этой красотой,

В твоем сердце пляшет зной,

И вот снова кровь твоя,

Вытекает из тебя.

Но пройдут еще года,

И как Золушку тогда,

Принц Любви найдет тебя,

Будешь ты защищена,

И любовью опьяна. 1998г