***

Армина Гилоян
Дорогой мой Сашенька,ты даже не представляешь себе какой сегодня чудесный и замечательный день! Я так счастлива сегодня,что сразу же поспешила в инет клуб поделиться этой радостью с тобой! Сегодня я проснулась в скверном настроении,даже на хотелось идти в церковь.,до 11 часов валялась в постели,но потом какая-то Сила вытолкнула меня из дома! Я поспешно оделась и поспешила на проповедь! И там...Сегодня было открытие нового здания армянской евангельской церкви,и в новом,красивом здании проводилось первое богослужение! Это было нечто! Сьехались евангелисты с разных стран,как красиво и по волшебному пел сегодня хор!Как змечательно и проникновенно читали проповедь,Какая горячая молитва возносилась сегодня на Небеса! Я все богослужение сидела на полу,т.к. я опоздала и мест не было,и плакала,но плакала не от горя и не от счастья,просто я ощутила сегодня истинное присуствие Самого Воскресшего Христа! И я ощутила свое единство с Ним!....

Саша,это так прекрасно,когда ты ощущаешь себя в Боге и Бога в себе.

сегодня,когда я полностью слилась с Христом,никто и ничто на свете не могло оторвать меня от внутренней молитвы и созерцания Господа.Сегодня я на самом деле чувствовала себя бесплотным ангелом,чадом Божиим.Это самая настоящая Благодать Духа Святаго,которая побуждает человека на все самое чистое,и непорочное.Сегодня перед моими глазами бог пронес все мои грехи и утопил их в океане Своей Любви! Я Счастлива,Саша,Я Люблю Бога,Маму,Тебя и весь Мир! И я пью Вашу Любовь!!!