МАМЕ

Армина Гилоян
МАМЕ


Привет,моя родная мама,
Тебе пишу стишочек я,
С твоим рожденьем поздравляю,
Желаю счастья и добра!
Тебе спасибо,что сегодня,
Десятков нескольких назад,
Ты родилась на свете Божьем,
Чтобы в дальнейшем процветать.
Спасибо,что меня родила,
Что мучилась со мной всегда,
За то,что жизнь всю посвятила
Ты мне.Я так люблю тебя!
Ты для меня как свет в тумане,
Горишь как яркая звезда,
Ты как маяк средь океана,
Путеводитель для меня.
Тебе я радости желаю,
Пусть твоя яркая звезда
Всегда горит над океаном
Любви,Надежды и Тепла!