Гимн воинов света

Армина Гилоян
Мы воины Света, мы ангелы Бога,
Посланники Неба и Божьего Слова.
Спустились на землю планеты Земли
Поведать землянам о Божьей Любви.
Такие как Вы мы, но только другие,
По вашим словам мы почти неземные,
В стихах воплощаем мы Божью Любовь,
Где в буковке каждой Священная Кровь.
Мы рады при каждой приветливой встрече,
Где нас ожидает благой человече,
Готовы мы с ним разделить пополам,
Причастие Божье, что людям Он дал.
Мы Господа Тело и Кровь мы Христа,
И вас призываем в объятья Творца,
Услышьте, страдальцы, святой Божий Глас,
Придите к Нему, успокоит Он вас!
Мы любим вас, люди, давайте все вместе,
В любви объяснимся на нашей планете,
Любовь побеждает дремучее зло,
Она вознесет нас к Творцу высоко.
Любите, творите,в стремленьях живите,
В себе благодать неземную носите,
Орудием Господа станьте друзья,
И Он призовет вас к Себе в Небеса!