Там...

Алекс Бриз
Здесь воздух режет души
В кусках кривых зеркал
Свежеванные туши
Неистовый оскал

Огонь перемещенный
Зеленым языком
Как некто отомщенный
Сдержал у горла ком

Стеклом по жесткой грани
Утробой о металл
Двуличие вместо брани
И страх - на пьедестал

Гранитных слез падение
Из ничего - стена
Терпенье и забвение
Укол веретена....