Не для меня...

Лара Шаталова
Когда чего-то страстно я хочу
Все от меня как миражи уходит
Наивная, я в след мечте шепчу:
"Не для меня" и боль моя проходит...

Когда мечта погасла в темноте
И мыслями ее я не тревожу
Бредет она в поблекшей красоте
Ко мне, когда я жизнь свою итожу.

Мечта минувших дней мне все равно
Не засиять тебе в моем сознаньи
Ты как мираж расстаяла давно
Остались лишь одни воспоминанья...