А мне все говорят, что я странная

Армина Гилоян
А мне все говорят,что я странная,
А мне все говорят,что я дивная,
Что в своих то глазах ненаглядная,
Что порою бываю ранимая.
А мне все говорят,что напрасно я,
Так живу,словно Господом рождена,
Говорят,стать мне надо реальною,
Не витать в облаках окрыленною,
А мне все говорят,что я тихая,
И до крайности дикой спокойная,
Говорят,что уж очень я смирная,
Что в болоте моем черти водятся.
Но не черти во мне и не странности,
И тупой во мне нету забитости,
Просто жизни суровой тяжести
Лишь с Христом разделяю от юности.
И огонь,что в душе моей пляшет,
Никому не хочу навязывать,
Чтобы не было лишнего траура,
Для чего мне людей наказывать?
Лишь любовь свою в строчках выразить
Удается слегка юродиво,
Электронной дешевой рассылкой,
Черно белой строфой с проседью.