Я встретила тебя весной!

Армина Гилоян
Я встретила тебя весной!
Звонил ты часто,ежедневно,
И этой сказочной порой
Была я рада бесконечно,
И телефонного звонка
Ждала я словно чуда с выше,
Мечтала видеть я тебя,
Но встречи я стеснялась слишком.
И вот в один прекрасный день
Отважилась я на свиданье
И очень,очень ,мне поверь
Боялась разочарованья.
Но ты меня очаровал,
Своей улыбкой и глазами,
Ты нежно Милою назвал,
И птицы с верху подпевали,
Я помню этот чудный миг,
Когда украл ты мое сердце,
Меня туман любви настиг,
Уплыло розовое детство,
Но несмотря на то,что я
Храню уж девство и доныне,
Тебе я сердцем отдана,
Тебе,и лишь тебе,мой милый.
Но неуверенность и страх,
Неопытность и неуклюжесть
Коварно отдалили нас,
До боли пробирает стужа!
И даже летом в знойный час
Я замерзала от обиды,
И ледяной мой трезвый взгляд
В миг охлаждал твои порывы!
Но слышишь,осень к нам идет,
Хочу я быть пьяна от счастья,
Ведь лишь с тобой душа поет,
Развей рукой своей ненастье.
Ты моя радость,моя боль,
Ты мое счастье и страданье,
Ты рану сыпавшая соль,
Души моей очарованье.
Хочу я быть всегда с тобой,
Быть может это так наивно,
Мы будем мужем и женой!
Поверь,мне это сразу видно!