Тоски пропала темнота

Армина Гилоян
Тоски пропала темнота
В лучах зари мечты,
И вновь тебя прощаю я-
Удачника судьбы!
Твои лукавые глаза
Преследуют меня,
И строки эти для тебя,
Тебе звучат слова.
Как я хочу,чтоб мы с тобой
Брели одним путем,
От бед в пути чтоб заслонял
Своим мужским плечем.
Наивны все мечты мои,
Романтика глупа,
Но в темноте под тенью лжи
Спасает лишь она.
Твой образ снова предо мной,
Со мной он на всегда,
И снова в толпище людском
Ищу твои глаза.
Я даже ложь тебе прощу,
Быть может потому,
Что очень я тебя люблю
И знаю почему!
Люблю за то,что ты смешной,
Что искренний в душе,
Что соглашаешься со мной
Во всем,что вторишь мне,
Что смотришь на меня всегда
Застенчиво,любя,
И кажется что никогда
Ты не предашь меня.
Люблю за то,что лишь с тобой
Могу я поболтать,
И лишь с тобой могу вдвойне
О многом помолчать.
Люблю за то,что все в тебе
Что нужно мне нашла,
И за тебя,за чувства все
Вновь Господу хвала!
Люблю за то...За что еще?
За то,что ты дурной,
За то что глупый,что плохой,
Но всеж Любимый мой!