Я блокнотик любовный листаю

Армина Гилоян
Я блокнотик любовный листаю
В день наверно по тысячу раз,
И листая тебя вспоминаю,
Все что было у нас без прикрас.
Но вопрос в том,-а было ли что-то?
Или это лишь сон,лишь мираж?
А быть может от зависти кто-то
Душу мне искромсал в пух и прах.
Я не знаю,быть может все строки,
Что тебе посвящала я,
Лишь фантазий моих отголоски,
И любовь не была никогда?
Я не знаю что думать,что делать,
Замешательство-вот мой удел!
Утопает в слезах моя нежность,
Ты наверное это хотел.