Опять я дома, совсем одна

Армина Гилоян
Опять я дома,совсем одна,
На небе ярко горит звезда,
В окошках тускло горят огни,
Сегодня груб был со мною ты.
Ты лжешь на каждом своем шагу,
Мириться с ложью я не хочу,
Я все тебе из любви прощу,
Но ложь,пусть малую-не потерплю.
Избрал ты тактику вовсе не ту,
Надеешься,что сама приду.
Зачем эти игры?я не пойму,
Но знай,тебе я не уступлю!
В любви нашей жажду я лишь одно,
Чтоб стал Человеком ты,вот и все,
Хочу изменить я твой скучный мир,
Но нет у меня на то больше сил.
Какой принципиальный ты и дурной,
Быть может пока еще молодой,
Быть может с годами ты станешь умней,
Но ум твой сейчас мне больше нужней.
И каждый твой промах-рана в душе,
И больно носить эти раны в себе,
Но снова тебе я шанс подарю,
Быть может исправишься,я подожду!