Неужели не заслуживаю я

Армина Гилоян
Неужели не заслуживаю я,
Чтобы мне подарили цветы,
Чтоб цветы подарил мне ты,
Чтоб принес их лишь для меня?..
Неужели не заслуживаю я,
Чтоб исполнились мои мечты,
Чтобы все их исполнил ты,
Чтоб исполнил их для меня?..
Неужели не заслуживаю я?...
Да,наверно не заслуживаю я.
Но тогда и не заслуживаешь ты,
Чтоб твои воплотила мечты!