две синички

Владимир Гальченко
Ура!Люблю! С тобой мне так легко!
Скорей за мной! Туда! -летели  две синички.
Они от счастья не увидели стекло.
Сломали себе шеи будто спички.

Воистину - Любовь слепа.
В полете чувств теряет свое зренье.
Пусть кто-то скажет,мол,  наивна и глупа, -   
Но лишь Она привносит смысл во мгновенье.