Сказ о том, как зомби женили

Товарищ Зомб
Переделка Танечки Булановой «Старшая сестра»

1. Мне теперь никто не нужен.
Серый дождь идет с утра.
В этот день хоронит мужа
Моя старшая сестра.

Будет черная машина
И поминки допьяна.
Я дождусь, пока все съедут.
И останусь здесь одна.

Пр.__  Откопаю я тебя,
Ты кумир, мечта моя.
Будем жить с тобой мы вместе,
Станем мы – одна семья.
Ты повесился вчера,
Довела тебя жена.
И таким тебя люблю я.
Ну и дура ты, сестра.

2. Притащу тебя до дому,
Отмочу в святой воде.
Хоть и пахнешь черноземом
Все равно ты нужен мне.

Проведу обряд старинный
Для того, чтоб встал мертвец.
Посажу тебя в машину
И поедем под венец.

Пр.__  Воскресила я тебя.
Ты кумир, мечта моя.
Будем жить с тобой мы вместе,
Мы теперь одна семья.
Ты теперь почти живой,
Ты супруг законный мой.
Ничего, что ты – лишь зомби.
Обломись теперь, сестра!