Что посеешь, то пожнёшь

Надежда Никищенкова
   

   Всё возвратится бумерангом,
   Лишь что посеешь, то пожнёшь.
   Со мной танцуешь страстно танго,
   Хотя за пазухою нож...

                15.07.1979 г.