Черное Небо

Анастасия Очаковская
черное небо
с осколком печали,
несколько звезд...
остальные наверно упали.

белые волны
шумят и бушуют на воле,
снова врываясь в беседу
мечты и сомнений с тобою.

я - где-то рядом,
я чувствую мысли, движения,
слышу дыханье,
сливаюсь с сердцeбиением...

и не привычная близость 
рвет душу в ошметки,
дав воспарить и разбиться,
скрыв пару подробностей.

***

черное небо
и белые волны игривые,
несколько звезд
и луна,
          бесподобно красивая...