Любовь лишь только в нашей власти...

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/09/03/6870
Ольга Вьюгина "Любовь лишили власти"

************************************

Любовь  лишили  власти! Кто судья?
Кто, приговор сей вынес безучастный?
И кто сказал - подписана судьба
Широким росчерком -
И я, с утра - несчастный.
Объятий нежных сладкое кольцо
Не разорвать казённым сумасбродством.
Они привыкли нам плевать в лицо.
И с наслажденьем чувствовать господство.
Нам дальше жить, и только мы с тобой,
Решить  должны  -  любовь или разлука…
Твои слова наполнились свинцом,
В моих глазах - сплошная боль и мука…