Полнолуние

Ялта
Вновь полнолуние...
набело!.. заживо...
вновь разрывает
безумие... заново,..
мне не начать
непорочные ангелы
небо украли?
...в раздумиях
был ли я?..
смог ли любить я?
иль снова обманывал?
или не я?
ненавижу пейзажи, но...
может ли быть, что тебя я заманивал?
может быть пулей я...
может быть мания?..
может быть с мясом
мало внимания
ты вырываешь мне?..
может быть мало мне?..-

кажеться мания.

лучше ведь быть во тьме
непонимания,..
нестолкновения,..
несовпадения?..

без толку... мания

не заживаю я
сам у себя
смертельною раною.

* всё же люблю_тебя