Глупые взрослые

Елена Мартьянова
Глупые, глупые взрослые
Любят сливаться с толпой -
Плащик и волосы с проседью,
Зонтик над головой...
Глупые, глупые взрослые -
Слишком серьезный взгляд...
Даже по праздникам многие
Сладкого не едят...
Глупые, глупые взрослые.
Маршрут каждый день один.
"Все, что открыто - пошлое,
Яркое - молодым..."
Детство засунули в "Прошлое",
Прячутся от дождя...
Глупые, глупые взрослые
Убивают в себе дитя...