Осенний этюд

Сергей Бабинцев
Жухлый цвет поникнувшей травы,
Что склонилась в ожиданьи снега.
Хруст и шелест Золота листвы.
Журавлинный клин покинул небо.

Дышит лес причудливым покоем,
Пятнами рябины манит взор.
Сказочностью душу успокоит
Ярких листьев вытканный узор.

Стройный хоровод нагих берёзок.
Локоны в ручье купают ивы.
Краски Осени,дождинок слёзы.
Умопомрачительно красивы!