Выбирай осторожно, но выбирай!

Виктор Склиф
Покупка машины - равносильно женитьбе !
Любовь, как говориться, ни на одну здесь ночь.
Первые дни будет радость до щенячьего визга.
А после тоска. Никто не сможет помочь.


2009г.