Это ведь так несложно!

Свэтка Лабуда
Я живу на войне, я бросаюсь в атаку,
Сердце рвётся гранатой (там, где тонко),
Я могу быть волчицей – насмерть в драку,
Горло могу перегрызть, защищая ребёнка,

Мой уровень тестостерона взлетает ввысь
(Ты как всегда всё перепутал безбожно),
Если шальная зацепит – в меня вцепись!
Вытащу! Это ведь так несложно!

Воздух! Тут его не хватает вдвойне!
Ложись! Голову не подымай, твою мать,
Как на войне, на глупой этой войне, -
Крови полно и нужно на ней убивать…

Падаю вниз  – волосы из-под каски,
Щекою ползу по земле - истоптанной жиже,
Стоп! Не могу! Руки мои для ласки!
И я хочу...слышишь хочу...чтобы выжил!

Вдавленный ствол убираю с твоей груди,
Тихо сползаю вниз (с уровнем тестостерона),
Зверь мой уснул, больше его не буди,
Ну же, дыши! Слышишь, дыши неровно!

Мой уровень тестостерона почти на нуле
(Ты как всегда всё перепутал безбожно),
Там в глубине, в душе своей, как в конуре,
Ты будешь нежным! Это ведь так несложно!