Неумолима осени пора...

Анна Дудка
Неумолима осени пора.
Всё ищешь, что от лета уцелело,
Но всё, что было зелено вчера,
Сегодня невозвратно пожелтело.
Пожухли листья дуба, ну а клён
Порой осенней будто расцветает:
Такими красками вдруг вспыхивает он,
Что взгляд невольно от восторга тает.