Коты и кошки видят тонкий мир

Неприкаянный Дух
А кот...всё наворачивает метры...
Наверно кошку ищет, люди?

/Дёмина Марина/

Коты и кошки видят тонкий мир
И духов, значит, видят бестелесных…
И носятся среди своих квартир,
Чтоб их зажать в своих объятьях тесных,)))