Псалом 2

Фома Павловский
Зачем вся эта суета и замыслы пустые
Восстания, ложь и клевета, все помыслы борзые
Вы на Всевышнего Царя посмели пасть разинуть
Советую я вам, скорей, мозгами пораскинуть

Ему смешно смотреть на вас и слышать ваши планы
Ведь ваших головах, давно, живут одни туманы
Он в ярости Своей сметет, нашлет вам ураганы
Железным жезлом сокрушит бунтарские программы

Мятежники, ловцы ветров - скорее вразумитесь
И  пред величием Его, в смирении покоритесь
Чтоб вам от гнева Божьего случайно не загинуть
И тело грешное свое внезапно не покинуть