Псалом 123

Фома Павловский
Если бы не Ты Господь
Я б уже не жил
И наверно призрак мой
По земле б бродил
Если бы не Ты Господь
Я б погиб давно
И в бушующих волнах
Я б ушел на дно
Если бы не Ты Господь
Враг бы победил
И безжалостный тиран
Жизнь поработил
Если бы не Ты Господь
Я б сраженным был
Неминуемый злой рок
Душу б поглотил

Будь благословен Господь
Избавитель мой
Сила  - в имени Твоем!
В милости – покой!
Будь благословен Господь
Помощь -  Ты моя!
И всегда, везде хочу
Славить лишь Тебя!