Ворона и поэт

Вадим Шильцын
Источник вдохновения:
 «Кашель бешеной вороны» (Московский Издатель)
http://stihi.ru/2007/10/26/265

«…В центре озера сверкает
Стылью полынья.
Манит путника, я знаю:
Этот путник – я!

Кашель бешеной вороны
Оборвался вдруг!
Это по воде студенной
Разошелся круг...»

Рецка:
А ворона кричала ему: "Не топись!"
Он не слушал, топился. Утоп. Зашибись!
А ворона вопила: "Под поезд не сметь!"
Он не слушался, влез. Ну, вообще опупеть!
А ворона ему: "Вынь башку из петли!"
Он в ответ: "Да плевать мне на кашли твои!"
А ворона права с самых разных сторон,
Но пииты плюют на болезных ворон.