Апатия

Неприкаянный Дух
Мой дух мятежный бесится как тучи,
Что льют нещадно ливни за окном…
Где тот счастливый светлый солнца лучик,
Что так ласкал мой взор своим теплом?

Психую я на всё – и нет пощады
Ни кошкам, ни собакам, ни друзьям.
Разбитою погасшею лампадой
С истёкшим маслом я представлюсь Вам…