Не отпустит...

Андрей Миусский
Не отпустит вовек война
Тех, кто порох хоть раз понюхал,
Но на то она и дана,
Чтобы стали сильнее духом
Те, что вновь в атаку идут
По ночам, детям спать не давая...
Эта жизнь полна боли и мук,
Только им не нужна другая.
Не учили их отступать,
Не учили сдаваться и трусить,
Не умеют они предавать,
Ими крепнет Святая Русь.
Их понять немногим дано,
Разглядев средь угля алмаз;
Я прошу их лишь об одном:
Братья! Сестры! Простите нас...