Не вернусь

Фридман Юлия
Заискрилась осень золотом
Я ступаю по ковру
Ты ушел, но мне не холодно
Ты исчез, а я живу

Облетает лист и с проседью
Расступаются леса
Да, ты умер этой осенью
Ну, а я назло жива

Дунет ветер и замечется
Затрепещет желтый лист
Ну, а мы с тобой не встретимся
Вверх пойду, - ты ступишь вниз

Лист падет и голой правдою
Обнажится веток грусть
Ты ушел и счастье кануло
Ты придёшь, - я не вернусь