Эгофутуристическое себялюбие

Фома Павловский
Я сам к себе на поклонение иду
Хадж совершаю
От скромности я не умру
Уж точно знаю
Себя почтить - не страшный грех
Грех - не отметить
Я самый лучший человек
Из всех на свете
Я как паломник устремлен
Себя постигнуть
Таким талантищам
Как я нельзя погибнуть
Я сберегу себя для тех
Кто Дар оценит
Никто на свете мне
Меня  ведь не заменит
Я самый добрый человек
Я самый лучший!
Ведь мама в детстве назвала
Меня -  Павлушей!