пикантное

Маргарита Родяхина
Стремительный кабриолет
Несёт вас птицею к корнету;
Зеваки ахают вослед
Боа и блёсткому лорнету!

Вся в ожидании, легка,
Летите Вы под цокот мерный;
Дрожит волнительно рука,
Ваш хохот чуточку манерный

Над мостовой, вдоль мостовой
Шампанится сусально-пенно!
Сердит усатый постовой,
Ремнём затянутый степенно.

Но в Вас кураж – Вам дела нет
До постовых, зевак случайных –
Вас ждёт влюбившийся корнет!
Пикантен шарм свиданий тайных!