Если думаешь, что с тобой что-то не так

Елена Гальбина
Если думаешь, что с тобой что-то не так,
Что ты за бортом, что выход один - карниз.
Ты рвешься по лестнице вверх - но там всегда низ...
Просто вернись и разбери свой чердак!

Сделай полку для мух, стеллаж для котлет,
По алфавиту свершений расставь тома.
Бардак в твоем чердаке - твоя тюрьма
И наступило время включить там свет!

Если съезжает крыша набекрень,
Видно достало все, да так, что невмочь...
В небе светит солнце, а ты видишь ночь...
Пойми, что этого нет и настанет день!


Москва, сентябрь 2009 года