Звоном раненым... Симону Слуцкину

Артур Ермилов
Вдохновение поджидало меня здесь...

http://www.stihi.ru/2007/04/15-2342


***
...звоном раненым
                истязание...
Стона крошево перемешано -
Наказание?
            Растерзание...
Душ
горошины  болью взвешены...

Мироздание каплей выжженно
на щеке твоей
                цвета
                горечи...
Луны-осени,
               раны рваные.
Мысли-вороны
               заэкранные...
Ночи-сволочи беспардонные
Мышью... крадучись...
.........................
Тени прошлого
Бьются
        волнами...
 
...........запорошено,
......................болью
...........................скошено

Всё хорошее...
Всё... хорошее...