Как жить...

Ирина Андреева-Чигрик
Жизнь дана нам в аренду без права выкупа.
Живи в настоящем,
Не бойся будущего,
Не сожалей о прошлом.
Не плачь, когда отнимается,
Не ликуй, когда даётся.
Иди своим путём.
Иди, дыши, люби,
и помни,
что все препятствия
встречаются только вне дороги.