Безмятежное утро

Юлия Елина
 
Безмятежное утро…
Пробуждение от прикосновения:
Любимые губы,ладошка ребёнка
Иль вездесущий собачий нос…
Что-то нежное, тёплое, доброе
Необходимое и родное -
Рядом.
Безмятежное утро…
Без звонков телефона.
Без криков людских за окном.
Только шепот листвы,голос ветра,
Знающего последние новости,
И поющего - о другом.
Запах Счастья, если его возможно
Выразить в запахе.
Вдох - и наполняются лёгкие -
Счастьем,
Помноженным на отсутствие
Необъяснимой тревоги.
Спавшей, как путы.
Открывайте глаза.
С Добрым Утром!