Наша жизнь...

Надежда Захарова
Жизнь наша - это наша школа,
Сюда вернулись мы, чтоб понять,
Что Жизнь наша - наша доля,
Должны же мы понять, что исправлять...
Значит мало, когда то любили,
Вероятно, делали что то не так,
Мы не по ошибке сюда вновь попали,
Изменить себя, полюбить себя,
Для потомков будущих нас послали...
Сделать Жизнь свою ярче,
Творить, Любить,
Чтобы планета Земля стала краше,
И не погибла бы матушка Земля...
Наша доля такая, а за что Жизнь винить,
Коли, вокруг так беспокойно,
Если детям нашим страшно здесь жить.
Вот, о чём и думать больно..
Вместе покумекаем, друзья,
Кто, чем поможет нашей планете..,
Как же счастливо будет жить на Земле,
Когда будут радостны наши дети...
3.09.09.Надюша