Запах горького апельсина

Наталия Матюшкина
плавностью движений,
прикосновений упругостью,
бесконечностью пустоты
дыхание наполнено

запахом горького апельсина...

иероглифы сердца пишешь на  теле моём
взмахом кисти

Отчего так дрожит взгляд твой?