ЛОЖЬ

Денис Кухарев
Ложь,
Из-за неё хватаються за нож,
Из-за неё волнения и слёзы льют как дождь,
Что будет? увидишь позже,
Но будет уже поздно,
Ложь дело привычное?, нет даже в коленях дрожи,

Чтож, врёшь? ври,
Но только чтобы ты не приносил смертные плоды,
По сторонам смотри,
Послышиться с сзади "умри",

Не надо всё усугублять,
Может ещё можно что-то поменять,
Даже если ты последьняя ****ь,
От тебя ни дать, ни взять,
Но должно же быть хоть капля совести, твою мать,

Люди не вещь,
Сможешь ли ты свою правду беречь?
О том речь,
Что ты выберешь окоп или меч?
Штиль или смерч,

Вранья в нашем мире до кучи,
Зачем других мучать?
Обязывает случай?
Горькая правда лучше, чем сладкая ложь,

Натягивай правды возжи,
Не играй ложью в прятки,
Рано или поздно правда всплывёт ребятки,
Отвернуться, будут знать все, ты тип гадкий,

Думаете "да хрен когда"?
"Я типа хорошо изучил мастерство ****ежа"?
Очень сильно ошибаешься, не важно кто ты, он или она,
Правда вскрываеться всегда,
"С тобой навсегда",
"Один ты мне нужен" или "нужна",

Враньё? сматывай удочки, беги вперёд,
От тебя оно так и прёт,
Но не подозреваешь, что бежишь не к правде,
А несёшься по лестнице лжи где все гады,
Не будет будущего без доверия и взаимопонимания,

Для меня лучше жить в правде, не знаю как для вас,
Если собираешься лгать или врёшь сейчас,
Совет, признайся сразу,
Ведь дальше не видать тебе без правды мазы,

Быть с людьми или одиночество?
Быть надёжным или ничтожеством?
Быть желанным или убожеством?
И как думаешь твоя жизнь дальше сложиться?
Правда или ложь?
Выбирай но осторожно!