***

Надежда Захарова
Осень, ты идёшь,
Ветер в друзьях,
Дрожь..
Но свет от фонаря,
Путь твой осветил,
И что ж...
Дождь пролил слезой,
Лужи озолотил,
Жёлтою листвой
Дорогу постелил...
**********
Скоро Осень,
а за окном ещё Август,
Литья начинают желтеть,
В волосах белая проседь,
Но не станем об этом жалеть...
Золото осени,
Солнечные отблески,
Нас согревает теплом,
Август порадует,
Сердце порадуется,
Не пожалеем о том...
Не пожалеем о том,
что погода меняется,
Дождь чаще слёзы льёт,
Там, воробьи,
В этих лужах купаются,
Значит, далеко до Зимы...
11.08.09.
**********
Осень, она плоды нам подарИт,
Пусть и прохладой нас отрезвИт,
Но сквозь пелену прожитых лет,
Ты не увидишь изъяна, нет...
Ветер, что в листьях прячет грозу,
Он ещё тёплый,
И ты на весу,
Ты на коне, и в руках копьё,
Значит возьмёшь то, что твоё...
12.08.09
*********
Знаю, дождёшься,
Знаю, не спишь,
Ты обернёшься,
не увидишь дожди...
Этой ночью луна,
звездопад,
Август на дворе,
Как же я рад...
Радуюсь теплому,
вечернему ветерку,
Я тебя за руку нежную возьму,
Вместе этим вечером
рядом пройдём,
Желанье загадаем
в звёздный дождь...
мы пойдём....