Вечерние мотивы...

Надежда Захарова
Когда вечерняя заря, заполнив душу,
стремится осветить большую тучу,
Когда деревья успокоились и ветер стих,
На небе загорается звезда,
Смотрю на них,
Звезда такая яркая, луне подстать,
Заря у горизонта стелется, представь,
Как краски яркие,
Заря на Землю бросает,
Сверкает,
А мы с тобой идём и наблюдаем...
Такая красота, величие миров,
Мы видим сквозь зарю,
Увидим вновь, лишь день к концу придёт,
Луна взойдёт,
Всю эту красоту увидим вновь...
4.08.09.

********

Вечер красками раскрасил,
В небе звёзд полно,
Ты же сказку приукрасил,
Но мне всё равно...
Слышу голос твой далёкий,
Тот издалека,
Снится принц мне одинокий,
Я его ждала...
Феи ласково склонились
Над моей головой,
Шепчут, будто я приснилась,
Тебе, милый мой...
*******

Я прячу слёзы даже от друзей,
Стараюсь сильной быть всегда,
Так, почему же слабости моей,
Не видно вам...
По жизни, так уж получается,
День новый,
С утра мне улыбается.
А вечером Луна в окне, случается,
Мигнёт, и в облаках качается....
Уже не плачу я в подушку,
И слёз напрасну я не лью,
Даже и Луне, своей подружке,
О горестях не расскажу.
А жизнь идёт, и всё в порядке,
На сердце и душе моей,
Я не лукавлю, не играю в прятки,
Какая есть, поверь...
3.08.09.

Вечерняя заря у горизонта стелется,
Вдали течёт река и небо в облаках...
А мысли чередой, летит мнгновение,
И освещает путь заря вечеряя...


Луна сегодня полная,
Пол неба заняла,
Глядит в окошко верная
Любимая моя луна...
Поведать мне ей хочется
Об этом и о том,
Она подружка верная,
Всё бродит за окном...
Дорожка лунная всем освещает,
Всем тем, кто в пути сейчас,
Она до дома провожает
Усталых путников - нас....
2.09.09.Надюша