разрушить жизнь

Шахиризада
легко разрушить жизнь и всё
разбить легко ,как блюдце
сегодня ночь а завтра день
и слезы речкой льются
не разрушайте  жизнь не стоит
живите чтобы не было противно
не отдавайте свою жизнь
живите до последнего невинно
и жизнь не  обвинит тебя ни в чем....