Была я в жизни так бедна

Экнадиосова Анна
Была я в жизни так бедна.
Но не душой, она сияла,
Как шаловливая волна.
Её на деньги не меняла.
            Мужчины, словно мотыльки,
            Тянулись к радужному цвету.
            Любовь порхала. И тоски,
            Не видела дождливым летом.
Но не от всех брала ,,нектар,,
Лукошко - жизни, наполняла.
Ещё сильней, сильнее жар,
Когда его не распыляла.
             Не многим видеть довелось,
             Сюиту глаз моих восточных.
             Но многим мятою плелось,
             По сердцу - колдовскою ночью.