Про любовь

Вячеслав Терновой
Придёт пора, ты руки сложишь.
Но входа в рай найти не сможешь.
Спросить тебя хочу я брат,
За что готов сойти ты в ад?
Что есть такого на земле,
За что души не жаль тебе.
Какой же выпадет из всех,
Тебе фатальным смертный грех?
И как прожить нам не земле,
Где каждый день несёт тебе,
То штиль,то шторм до облаков.
Нет, не прожить нам без грехов.
Как час пробьёт и руки сложишь,
На небесах сказать ты сможешь?
Да, я так жил, да был как был,
           Но я любил.