Мини гротески. А ведь он так хотел

Барин Барсик
,Слыл невезучим деревенщиной, страдал отдышкой.
Наконец все-таки познакомился с женщиной, даже домой к ней зашел. Все равно, ничего не вышло- клафелин подвел!!
1996