Владивосток

Зараза Кусачая
Три дня  дождя, воды поток-
                Владивосток,
Морского воздуха глоток-
                Владивосток,
Чужая речь, китайский шёлк,
Возможной жизни краткий срок
И путешествия итог-
                Владивосток!