Летний день

Костылева Черевкова Екатерина
           Летний дождь шуршит листвою,
           Капли теплые роняя.
           Под зонтом идем с тобою,
           Никого не замечая.

           Пошалить решив, внезапно
           Из под зонтика сбегаю.
           Просишь ты :"Вернись обратно".
           Я не сразу подбегаю.

           Результат прогулки ясен-
           С температурой "отдыхаю",
           И под звук любимых песен
           Меня поишь горячим чаем.

           За шалость я себя ругаю.
           Так нежно смотришь на меня,
           Что больше ни на миг, я знаю,
           Не  убегу я от тебя.