В толпе

Инна Якубович
Не стоит боль по свету таскать
И в час, когда приходится туго,
Позволь себя в толпе отыскать,
Возможно, я тебе стану другом.

Но если жизнь, как море штормит,
Я брошусь за спасательным кругом,
Найди меня в толпе в этот миг,
Возможно, ты моим станешь другом.

Всегда по самой узкой тропе
Шагает тот, кто снова не с нами,
Давай его отыщем в толпе,
И, может быть, мы станем друзьями.

Есть в каждой боли что-то свое
Что делать с этим не сразу понятно,
А мы, рассказывая, узнаем,
Как просто все терять безвозвратно.